Суп с вермишелью и кнелями из индейки в мультиварке
- кнели: индейка (филе) - 350г
- лук репчатый - 150г
- яйцо - 1 шт.
- хлеб пшеничный - 150г
- вода - 100г
- смесь (4 перец) - 1 щепотка
- соль - 3г
- для супа: морковь - 200г
- вермишель - 150г
- лавровый лист - 3 шт.
- смесь (4 перца) - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода
- кроме того: зелень (свежая) - 1 пучок
Размочить мякиш хлеба в воде и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой кусочки хлеба, лук и филе индейки. Добавить в мясной фарш яйцо, соль и смесь перцев. Перемешать и пропустить ещё раз через мясорубку.
Измельченную на крупной тёрке морковь положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и влить воду до максимальной отметки.
Готовить в режиме «Спагетти/Пельмени» 25 минут. Чтобы вода закипела быстрее, закрыть крышку на 5 минут. Как только вода закипит, отделять столовой ложкой мясной фарш и опускать кнели в кипяток.
Засыпать в мультиварку вермишель и доведите суп до готовности. Готовый вермишелевый суп с кнелями из индейки разлить по суповым тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.