Готовим.РУ Готовим.РУ

Суп с вермишелью и кнелями из индейки в мультиварке

  • кнели: индейка (филе) - 350г
  • лук репчатый - 150г
  • яйцо - 1 шт.
  • хлеб пшеничный - 150г
  • вода - 100г
  • смесь (4 перец) - 1 щепотка
  • соль - 3г
  • для супа: морковь - 200г
  • вермишель - 150г
  • лавровый лист - 3 шт.
  • смесь (4 перца) - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода
  • кроме того: зелень (свежая) - 1 пучок

Размочить мякиш хлеба в воде и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой кусочки хлеба, лук и филе индейки. Добавить в мясной фарш яйцо, соль и смесь перцев. Перемешать и пропустить ещё раз через мясорубку.

Измельченную на крупной тёрке морковь положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и влить воду до максимальной отметки.

Готовить в режиме «Спагетти/Пельмени» 25 минут. Чтобы вода закипела быстрее, закрыть крышку на 5 минут. Как только вода закипит, отделять столовой ложкой мясной фарш и опускать кнели в кипяток.

Засыпать в мультиварку вермишель и доведите суп до готовности. Готовый вермишелевый суп с кнелями из индейки разлить по суповым тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru