Суп-лапша с колбасой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-лапша с колбасой необходимо...
Мелко нарезать репчатый лук. Всю колбасу нарезать небольшими кубиками. Выложить лук в разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить к луку колбасу, перемешать и жарить все вместе еще несколько минут.
Влить в кастрюлю воду, добавить приправу, сушёный сельдерей и довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и обжаренную колбасу с луком. Варить суп на небольшом огне, пока картофель не дойдет почти до готовности. Затем добавить порезанный кубиками кабачок и лапшу. Перемешав, варить суп до готовности овощей и лапши. Затем всыпать в суп рубленую зелень петрушки, перемешать и снять с огня.
Дать супу настояться под крышкой 5-10 минут. Затем разлить готовый суп с лапшой и колбасой по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама