Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-лапша с грибными кнелями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, сотейник
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы лесные (свежие) - 600г
    • лапша - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2-3 шт.
    • сухари (белый хлеб) - 4 ст.л.
    • пармезан (тертый) - 2 ст.л.
    • растительное масло для жарки
    • соль, черный перец (свежемолотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-лапша с грибными кнелями необходимо...

    Для приготовления кнелей грибы почистить, нарезать небольшими кусочками, залить 2.5 л кипящей воды и варить примерно 40 минут. Готовые вареные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а грибной бульон процедить.

    Очистить лук, мелко порубить и пассеровать на растительном масле на среднем огне. Добавить грибы и жарить на сильном огне, пока жидкость полностью не испарится. На это уйдет примерно 15 минут.

    Обжаренные грибы вместе с луком пропустить через мясорубку. Приправить фарш солью и перцем, добавить тертый сыр, сухари и 2 желтка. При необходимости можно добавить еще один желток. Хорошо вымесить грибной фарш для кнелей. Сформировать 2 чайными ложками грибные кнели.

    В сотейник отлить 1 л бульона, довести до кипения и посолить по вкусу. В несколько приемов отварить кнели, аккуратно опуская их в кипящий бульон. Готовые кнели перекладывать на тарелку и сохранять в тепле.

    Оставшийся бульон довести до кипения, посолить и сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Разлить лапшу с бульоном по тарелкам, разложить кнели и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование