Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Угро (Суп-лапша с мясом)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или баранина - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь -2 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • горох - 1 стакан
    • картофель - 3 шт.
    • соль
    • специи - по вкусу
    • мука - 1.5 стакана
    • яйцо -1 шт.
    • вода
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Угро (Суп-лапша с мясом) необходимо...

    Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель.

    Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут.

    Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование