Куриный суп с пшеном и белой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- курица (бедра) - 2 шт.
- вода - 3 л
- картофель - 4 шт.
- пшенная крупа - 3 ст.л.
- фасоль (консервированная, белая) - 1 банка
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- укроп - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с пшеном и белой фасолью необходимо...
Залить куриные бедрышки 3 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
Пока варится бульон, почистить и нарезать картофель, болгарский перец. Очищенную морковь натереть на терке.
Пшено промыть в горячей воде,
Когда бульон будет готов, вынуть из кастрюли бедрышки, добавить в бульон все специи, овощи, пшено и консервированную фасоль.
С бедрышек снять мясо, порезать мелко и вернуть в суп. Добавить в кастрюлю рубленый укроп и проварить 15 минут на среднем огне.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться перед подачей 10 минут.
реклама