Суп из трески с рисом и овощами в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- рыбный бульон - 1 л
- треска (филе) - 200г
- рис - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- сливочное масло - 20г
- петрушка и укроп (зелень) - 1/2 пучка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из трески с рисом и овощами в горшочках необходимо...
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Рис выложить в горшочек, влить бульон, довести до кипения, варить 15 минут. Добавить промытое и крупно нарезанное филе трески, варить 5 минут, добавить лук, перец, помидоры, посолить, поперчить, довести суп до готовности в предварительно разогретой духовке.
Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
реклама