Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из трески с рисом и овощами в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 1 л
    • треска (филе) - 200г
    • рис - 30г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • сливочное масло - 20г
    • петрушка и укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из трески с рисом и овощами в горшочках необходимо...

    Помидоры вымыть, нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Рис выложить в горшочек, влить бульон, довести до кипения, варить 15 минут. Добавить промытое и крупно нарезанное филе трески, варить 5 минут, добавить лук, перец, помидоры, посолить, поперчить, довести суп до готовности в предварительно разогретой духовке.

    Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование