Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пшенный суп с утиными желудками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 4 л
    • пшено - по вкусу
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль специи, зелень - по вкусу
    • лук - 2 шт.
    • масло оливковое - по вкусу
    • утиные желудки - 700г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшенный суп с утиными желудками необходимо...

    Утиные желудки тщательно вымыть, срезать жир и желтые пленки.

    Овощи вымыть, почистить.

    Промыть пшено в горячей воде, откинуть на сито, чтобы удалить излишек воды.

    Поставить вариться утиные желудки в подсоленной воде, обязательно меняя вод во время варки.

    Пассеровать измельченный лук и морковь. Пшено тщательно промыть до чистой воды. Картофель порезать кубиками.

    Положить в кипящий бульон пшено и картофель. Варить около 20 минут

    Через 20 минут добавить овощную пассеровку, зелень, вареные утиные желудки. Варить еще около 5 минут. Готовый пшенный суп с утиными желудками разлить по тарелкам и подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование