Грибной суп с пшеном и вареными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 7 шт.
- картофель - 4 шт.
- пшено - 3 ст.л.
- грибы (свежие) - 1 стакан
- масло сливочное - 90г
- лук репчатый - 1 шт.
- вареные яйца - 6-8 штук
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной суп с пшеном и вареными яйцами необходимо...
Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
В сотейнике растопить сливочное масло добавить грибы и яйца, чуть посолить и жарить на среднем огне.
Вскипятить 2,5 л вместе с целой луковицы. Положить в кастрюлю картофель и 3 полных столовых ложки промытого в горячей воде пшена, дать закипеть и загрузить готовую яично-грибную массу в кастрюлю.
Варить грибной суп с пшеном и яйцами при слабом кипении около 25 мин.
реклама