Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с перловкой и фасолью в пароварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (крупная, пятнистая, сушеная) - 150г
    • перловка - 250г
    • картофель - 1 шт.
    • сельдерей (черешковый) - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сырокопчёная ветчина (шкурки) - 100г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • майоран (веточка) - 2 шт.
    • петрушка - 1/2 пучка
    • свиной жира (тонкими полосками) - 75г
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с перловкой и фасолью в пароварке необходимо...

    Замочить на ночь в тёплой воде в разных мисках фасоль и перловку. Утром слить воду с фасоли, залить свежей холодной водой и поставить варить.

    Как только фасоль закипит, слить с неё воду. В свежую холодную воду (2-2.5 л) положить фасоль, промытую перловку, ветчинную шкурку, нарезанный кубиками картофель, сельдерей, морковь, лавровый лист и варить 1-1.5 часа.

    Мелко нарезать чеснок, зелень и лук. Обжарить с мелко порезанным салом в растительном масле и переложить в суп. Дать супу закипеть, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.

    Из готового супа вынуть шкурку и лавровый лист.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование