Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп перловый с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • гвоздика - 1 шт.
    • эстрагон (листики) - 12 шт.
    • вода - 3/4 л
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • перловая крупа - 100г
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - на кончике ножа
    • яйцо (желток) -1 шт.
    • сливки - 1 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп перловый с эстрагоном необходимо...

    У лука-порея удалим темно-зеленые части, разрежем вдоль, промоем и нарежем пластинками. Лук очистим, разрежем пополам и в одну половинку вставим гвоздику. Листики эстрагона промоем, осушим и нарежем соломкой.

    Воду доведем до кипения. В кастрюле разогреем масло и минуты 3 пожарим на нем крупу при непрерывном помешивании. Добавим лук-порей и эстрагон и еще несколько минут пожарим все вместе, помешивая. Подольем воду, посолим, поперчим и положим половинку луковицы с гвоздикой.

    Накроем и поварим на медленном огне минут 60. Желток взболтаем со сливками и 4-мя ст. л. горячего супа. Снимем суп с плиты, вынем половинку луковицы и подмешаем желтково-сливочную смесь. Суп сразу же подаем на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование