Рисовый суп из карпа с помидорами в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 600г
- помидоры - 5 шт.
- рис - 100г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лавровый лист
- перец (горошком)
- перец (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый суп из карпа с помидорами в горшочках необходимо...
Рыбу промыть, выпотрошить, почистить, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения, варить в течение 15 минут. Бульон посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, варить еще 5–7 минут. Рыбу вынуть из бульона.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками.
Бульон процедить, разлить по порционным горшочкам, довести до кипения, добавить рис, варить в течение 15 минут. Положить помидоры, молотый перец, варить еще 5 минут.
Зелень петрушки вымыть, нарубить. Украсить зеленью укропа и петрушки.
реклама