Суп из кролика с рисом, овощами и грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кролика с рисом, овощами и грецкими орехами необходимо...
Подготовленную тушку кролика разделать на куски и обжарить на сливочном масле до зарумянивания со всех сторон. Затем положить кролика в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять с бульона пену, добавить соль, перец горошком и нарезанный сельдерей. Варить бульон на небольшом огне примерно 45 минут до готовности мяса.
Тем временем отварить рис до полуготовности в подсоленной воде и откинуть на сито. Мелко нарезать лук, потереть морковь на терке. Выложить овощи в разогретую сковороду и пассировать на сливочном масле, добавив муку и паприку. Мелко порубить зелень кинзы и лук-порей, размолоть грецкие орехи.
В готовый бульон положить рис, обжаренные овощи, рубленую зелень и грецкие орехи. Перемешать суп и готовить еще 3-4 минуты, затем накрыть крышкой и снять с огня. Дать супу из кролика настояться в течение 15-20 минут, затем подать к столу.
реклама