Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из гуся с яблоками и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь (тушка небольшая) - 1 шт.
    • крупа перловая - 100г
    • шампиньоны - 5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 5 шт.
    • яблоки (кислые) - 3 шт.
    • соль, перец чёрный - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из гуся с яблоками и перловкой необходимо...

    Перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Подготовленную тушку гуся залить холодной водой, добавить соль и довести до кипения. Варить бульон на небольшом огне 1,5-2 часа до готовности птицы.

    Грибы отварить до готовности. Отдельно отварить до готовности перловую крупу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости. Картофель нарезать кубиками.

    Готовый бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Довести до кипения, добавить картофель, перловку и варить суп 10 минут. Затем добавить лук с морковью, грибы, гусиное мясо и яблоки, нарезанные ломтиками. Варить суп еще 5 минут и снять с огня.

    Готовый перловый суп с гусем разлить по тарелкам и подать, посыпав рубленым укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование