Чечевичная похлебка с корневым сельдереем и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичная похлебка с корневым сельдереем и шпинатом необходимо...
Корень сельдерея почистить и крупно натереть. Шпинат разморозить и измельчить. Чечевицу залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем довести до кипения, слить воду и тщательно промыть чечевицу.
Залить чечевицу свежей водой и снова довести до кипения. Варить на небольшом огне 20 минут. Затем добавить сельдерей и готовить еще 5 минут.
Лук мелко нарезать и пассировать в растительном масле до золотистого цвета. Добавив в похлебку шпинат и пассированный лук, размешать и готовить еще 3 минуты. Посолив и поперчив по вкусу, снять похлебку с сельдереем и шпинатом с огня.
реклама