Суп овощной с зеленой гречкой и фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной с зеленой гречкой и фасолью необходимо...
Фасоль замочить на ночь, затем промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до мягкости. В конце варки посолить по вкусу.
Очистить и нарезать овощи кубиками. Чеснок и лук измельчить.
Потушить овощи с чесноком в течение 5 -10 минут, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями, варить еще 15 минут.
Добавить в фасолевый соус с овощами зеленую гречку. Варить до готовности гречки. На это уйдет ещё 10 минут.
реклама