Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кнели рыбные в желе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 150г
    • белый хлеб - 20г
    • молоко - 80г
    • сливочное или растительное масло - 20г
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 1/2 шт.
    • рыбный бульон - 130г
    • желатин - 6г
    • салат - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнели рыбные в желе необходимо...

    Приготовить фарш: половину феле судака припустить и охладить. Припущенную и сырую мякоть дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавив половину масла, соль и сырые желтки, массу хорошо выбить и осторожно соеденить со взбитыми белками.

    Затем разделать при помощи двух столовых ложек небольшие кнели ( клецки ). Выложить их на противень, смазанный маслом, залить холодной водой, прокипятить минут пять, вынуть шумовкой и остудить.

    Из яиц и молока приготовить паровой омлет и нарезать его небольшими кубиками. Кнели с омлетом уложить в формочку, залить рыбным бульоном с разведённым в нём желатином и охладить. Перед подачей формочку опустить на секунду в горячую воду, кнели выложить на блюдо и украсить листьями салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование