Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с кнелями и петушиными гребешками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной или куриный - 400г
    • гребешки петушиные - 20г
    • спаржа (головки) - 25г
    для кнельной массы::
    • мясо курицы - 30г
    • молоко - 15г
    • масло сливочное - 2г
    • яйца (белки) - 4г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с кнелями и петушиными гребешками необходимо...

    Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки.

    При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование