Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриная кнель на сливках


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец красный - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • курица - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриная кнель на сливках необходимо...

    Мякоть отварной курицы отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить 2 столовые ложки сливок, перемешать и протереть сквозь сито. После этого посолить, поставить посуду с кнелью в емкость с холодной водой и взбивать лопаточкой, постепенно добавляя оставшиеся сливки.

    Из этой массы чайной ложкой взять кусочек, опустить его в подсоленную воду, проварить в открытой кастрюле 10— 15 минут и попробовать. Если кнель окажется твердой, добавить в фарш немного сливок. Если же она будет жидковатой, то нужно растереть по 1 столовой ложке сливочного масла и муки, развести эту смесь 2—3 столовыми ложками воды, вскипятить, перемешать до образования гладкой массы, немного остудить и домешать сколько нужно к мясному фаршу. Затем чайной ложкой отделять кусочки кнели, опускать их в горячую подсоленную воду и варить, не доводя до кипения, 10-15 минут. Готовую кнель вынуть шумовкой и выложить на закусочную тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование