Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кнели в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1 кг
    • мука - 100г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сыр - 200г
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шпик - 200г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • помидоры (очищенные) - 500г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кнели в томатном соусе необходимо...

    Для приготовления кнелей по этому рецепту отварите картофель в «мундире», очистите и разомните в пюре. Картофельную массу смешайте с мукой, желтками, сливочным маслом и посолите по вкусу. На посыпанной мукой поверхности доски или стола скатайте из картофельного теста колбаску, разрежьте на 20 кружков. На середину каждого кружка положите тертый сыр. Кружки с тертым сыром защипнуть по краям, придать им форму шариков и отварить в подсоленной воде в течение 7-10 минут, пока кнели не всплывут.

    Для приготовления соуса очистите лук и мелко нарежьте его вместе со шпиком. Потушите все в оливковом масле до прозрачности. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к тушеному луку, перемешать и тушить еще минут 5-7, посолить, поперчить по вкусу. Кнели подавать вместе с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование