Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные кнели с черной чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка филе) - 1 шт.
    • чечевица (черная) - 50-100г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • сухари панировочные
    • соль - по вкусу
    • сыр (для подачи)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные кнели с черной чечевицей необходимо...

    Промытую черную чечевицу залить водой, довести до кипения и варить 15-20 минут на слабом огне. Готовую вареную чечевицу остудить.

    Куриное филе порезать кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Яйцо разделить на белок и желток. Желток соединить с фаршем, белок взбить с щепоткой соли и аккуратно примешать к мясному фаршу.

    Добавить вареную черную чечевицу и перемешать. Столовой или чайной ложками, смоченными в воде, сформовать кнели и по одной опускать в кипящую воду. После всплытия кнелей варим их 15 минут.

    Подавать куриные кнели с черной чечевицей горячими, посыпав перед подачей тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование