Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с кнелями в салате


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной или куриный - 400г
    • курица или рябчик (филе) - 40г
    • молоко - 20г
    • яйцо (белок) - 5г
    • масло сливочное - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с кнелями в салате необходимо...

    Листья зеленого салата ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. На подготовленные листья нанести ровный слой кнельной массы из курицы или дичи и свернуть в виде рулета диаметром до 2-2,5 см. Рулеты положить в соответствующую посуду, дно которой смазать маслом, подлить немного бульона, накрыть крышкой и припустить.

    При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование