Бульон с кнелями в салате
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной или куриный - 400г
- курица или рябчик (филе) - 40г
- молоко - 20г
- яйцо (белок) - 5г
- масло сливочное - 1г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с кнелями в салате необходимо...
Листья зеленого салата ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. На подготовленные листья нанести ровный слой кнельной массы из курицы или дичи и свернуть в виде рулета диаметром до 2-2,5 см. Рулеты положить в соответствующую посуду, дно которой смазать маслом, подлить немного бульона, накрыть крышкой и припустить.
При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.
фото-рецепты по шагам
реклама