Кнели из индейки
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (мякоть) - 600г
- яичные белки - 4 шт.
- масло сливочное - 60г
- сливки - 200г
- приправа (для птицы) - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнели из индейки необходимо...
Мякоть индейки дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. К получившемуся фаршу добавить размягченное масло, яичные белки. Взбивать, постепенно добавляя сливки, до получения пышной массы. В массу для кнелей добавьте приправу для курицы.
Кнельную массу разделить при помощи двух чайных ложек и варить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут.
При подаче кнели из индейки переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама