Кнели из курицы отварные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнели из курицы отварные необходимо...
Куриное филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Добавить белки в куриный фарш и взбивать миксером, пока масса не станет однородной. Влить сливки и, продолжая взбивать, добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
В большой кастрюле вскипятить воду, по желанию добавить овощи, коренья, зелень. С помощью двух ложек сформировать из фарша кнели. Опустить в кипящую воду и варить на среднем огне примерно 5-7 минут.
Готовые кнели из курицы и сливок аккуратно достать из бульона шумовкой и подавать горячими к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама