Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк польский (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квашеная капуста - 400г
    • колбаса - 100г
    • говядина - 250г
    • вода - 1.5 л
    • лук репчатый - 50г
    • мука - 30г
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк польский (II) необходимо...

    Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.

    Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.Кaртофель к супу варить отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование