Капустняк польский (II)
Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 400г
- колбаса - 100г
- говядина - 250г
- вода - 1.5 л
- лук репчатый - 50г
- мука - 30г
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустняк польский (II) необходимо...
Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.Кaртофель к супу варить отдельно.
реклама