Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк с кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кости говяжьи - 700г
    • капуста квашеная - 800г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • мороквь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • жир свиной - 2 ст.л.
    • гречка - 1 стакан
    • вода - 2 л
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк с кашей необходимо...

    Варят бульон из костей с добавлением лука, моркови и петрушки. Хорошо отжатую квашеную капусту тушат с небольшим количеством бульона и жиром до готовности и заправляют перцем.

    Из гречневой, слегка обжаренной крупы варят кашу с добавлением сливочного масла.

    При подаче на стол в тарелку кладут тушеную капусту, заливают горячим бульоном и отдельно подают кашу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование