Капустняк из свежей капусты
Для рецепта вам потребуется:
- курица (спинки) - 2 шт.
- капуста свежая - 1/2 шт.
- картофель - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- перец красный перец (горошек) - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- пшено - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустняк из свежей капусты необходимо...
Берем 5-ти литровую кастрюлю. В холодную воду кладем мясо и варим его до полуготовности. Пока варится мясо, готовим овощи. Картошку, лук и морковь чистим, капусту трем на крупной терке.
Когда мясо сварится до полуготовности, добавляем в бульон целую картошку (сильно крупную можно разрезать). Когда картошка сварится, вынимаем её и разминаем.
В бульон выкладываем капусту. Пока капуста варится, готовим панировку (обжариваем лук, морковь и пасту). Картошку, пшено и панировку выкладываем в общую массу. Солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться ещё на 10 минут.
реклама