Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк польский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 250г
    • капуста квашеная - 400г
    • лук репчатый - 50г
    • мука - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк польский необходимо...

    Приготовить бульон из говядины. Квашеную капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту, и потушить под крышкой. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку.

    Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, бульоном и супом, проварить. Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты. Картофель к супу по желанию можно сварить отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование