Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк в горшочке, с копченым мясом и с фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченое мясо - 300г
    • зелень - 1 пучок
    • сушеные грибы - 2-3 ст.л.
    • квашеная капуста - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шпик (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк в горшочке, с копченым мясом и с фасолью необходимо...

    Грибы и мясо залить 1,5 л воды и до готовности варить. Мелко нарезанную суповую зелень добавить в конце варки. Нарезать мелко квашеную капусту, небольшим количеством воды залить и до мягкости тушить. Сквозь сито процедить мясной бульон и залить капусту. Кубиками нарезать шпик, порубить мелко лук и на сковороде слегка подрумянить, муку добавить и вместе с луком обжарить.

    Влить в капустняк полученную мучную заправку. Грибы и суповую зелень соломкой нарезатьи тоже опустить в суп. Едят капустняк с картофелем отварным, посыпанным подрумяненными кубиками шпика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование