Капустняк в горшочке, с копченым мясом и с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- копченое мясо - 300г
- зелень - 1 пучок
- сушеные грибы - 2-3 ст.л.
- квашеная капуста - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- шпик (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустняк в горшочке, с копченым мясом и с фасолью необходимо...
Грибы и мясо залить 1,5 л воды и до готовности варить. Мелко нарезанную суповую зелень добавить в конце варки. Нарезать мелко квашеную капусту, небольшим количеством воды залить и до мягкости тушить. Сквозь сито процедить мясной бульон и залить капусту. Кубиками нарезать шпик, порубить мелко лук и на сковороде слегка подрумянить, муку добавить и вместе с луком обжарить.
Влить в капустняк полученную мучную заправку. Грибы и суповую зелень соломкой нарезатьи тоже опустить в суп. Едят капустняк с картофелем отварным, посыпанным подрумяненными кубиками шпика.
реклама