Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустняк обыкновенный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г
    • квашеная капуста - 600г
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубца
    • сало - 50г
    • мука (пассерованная) - 1 ст.л.
    • сметана - 4 ст.л.
    • зелень - 1 ст.л.
    • перец (горький) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустняк обыкновенный необходимо...

    Свинину варят до готовности и нарезают на порции, а бульон процеживают. Квашеную капусту отжимают, рубят и тушат до полуготовности, время от времени добавляя бульон. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой , слегка обжаривают на сливочном масле, а затем смешивают с пассерованной мукой.

    Половину луковицы мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки и растирают с салом. В процеженный бульон опускают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную капусту, пассерованные коренья, лук и муку, перец, соль, измельченное с репчатым луком и зеленью сало и варят до готовности.

    При подаче в тарелки раскладывают свинину и заправляют капустняк сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование