Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп по-чилийски с креветками, помидорами и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морская - 600г
    • сок лимонный - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • рис - 4 ст.л.
    • горошек зелёный (замороженный) - 200г
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • креветки (очищенные, вареные) - 150г
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • петрушка (зелень свежая) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп по-чилийски с креветками, помидорами и зеленым горошком необходимо...

    Морскую рыбу очистить, выпотрошить и разделать на филе. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в миску, сбрызнуть лимонным соком и оставить при комнатной температуре мариноваться.

    Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.

    У помидоров надрезать крестообразно макушку, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Очищенные помидоры мелко нарезать.

    Рыбные кости, оставшиеся после филе, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить на слабом огне бульон. Бульон процедить, вернуть в чистую кастрюлю на плиту и добавить рис. Варить до полуготовности.

    К почти готовому рису добавить замороженный зеленый горошек, жареный лук и помидоры, очищенные вареные креветки, соль, перец. Дать супу закипеть, положить кусочки подготовленного рыбного филе. Как только суп повторно закипит, уменьшить огонь и варить до готовности рыбы в супе.

    У белого хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кубиками и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Рыбный суп по-чилийски с креветками и зеленым горошком разлить по тарелкам, посыпать кубиками поджаренного хлеба и мелко рубленной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование