Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом необходимо...
Подготовленное филе тунца нарезать на небольшие куски. Лук и корень сельдерея нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю рыбу, лук и корень сельдерея, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, посолить суп и варить на небольшом огне в течение 30 минут.
Тем временем размолоть грецкие орехи в крошку. Мелко нарезать зелень эстрагона. Сушеный кизил промыть теплой водой и удалить косточки.
Готовую рыбу вынуть из кастрюли, в бульон положить кизил и грецкие орехи. Снова довести суп до кипения и снять с огня. Разложить в порционные тарелки рыбу, залить горячим бульоном с кизилом и грецкими орехами. Подавать суп к столу, посыпав рубленым эстрагоном.
фото-рецепты по шагам
реклама