Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • орех грецкий - 1.5 стакана
    • кизил - 3 ст.л.
    • листья эстрагон - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом необходимо...

    Подготовленное филе тунца нарезать на небольшие куски. Лук и корень сельдерея нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю рыбу, лук и корень сельдерея, залить холодной водой и довести до кипения. Сняв пену, посолить суп и варить на небольшом огне в течение 30 минут.

    Тем временем размолоть грецкие орехи в крошку. Мелко нарезать зелень эстрагона. Сушеный кизил промыть теплой водой и удалить косточки.

    Готовую рыбу вынуть из кастрюли, в бульон положить кизил и грецкие орехи. Снова довести суп до кипения и снять с огня. Разложить в порционные тарелки рыбу, залить горячим бульоном с кизилом и грецкими орехами. Подавать суп к столу, посыпав рубленым эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование