Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из рыбных консервов с картофелем и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сайра (консервированная в масле) - 2 банки
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • вермишель - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из рыбных консервов с картофелем и вермишелью необходимо...

    Засыпать нарезанный кубиками картофель в подсоленную кипящую воду и варить около 10 минут.

    Пассеровать на масле измельченные лук и морковь.

    Вермишель обжарить на масле до золотистого цвета.

    Добавить в кастрюлю с супом пассеровку, рыбные консервы и вермишель. Посолить и поперчить по вкусу.

    Довести суп до кипения и снять с плиты. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование