Суп из морского окуня с кукурузой в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь (филе) - 500г
- кукуруза (консервированная) - 200г
- белое вино - 20 мл
- кукурузное масло - 20 мл
- кукурузный крахмал - 5г
- лук зеленый - 1/2 пучка
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из морского окуня с кукурузой в горшочках необходимо...
Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть вином, оставить на 10 минут. Зеленый лук вымыть, нарубить.
В порционные горшочки положить рыбу, кукурузу, залить горячей водой, добавить кукурузное масло, посолить, варить 15 минут, добавить разведенный водой крахмал и варить в течение 2 минут.
Суп подать к столу в горшочках, положив в каждый зеленый лук.
фото-рецепты по шагам
реклама