Суп мисо с рыбой и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- даси - 600 мл
- морская рыба (филе, отварная) - 200г
- шпинат - 1 пучок
- картофель - 2 шт.
- мисо - 2-3 ст.л.
- петрушка - 2–3 веточки
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп мисо с рыбой и шпинатом необходимо...
Взять картофель и отварить, затем охладить, очистить от кожуры и порезать кубиками. Филе морской рыбы, предварительно отваренное, нарезать небольшими кусочками. Шпинат промыть и отварить на пару, затем нарезать. Веточки петрушки подготовить.
Пасту мисо развести в небольшом количестве бульона. Оставшуюся часть даси готовить до кипения, затем поместить в кастрюлю с рыбу, шпинат, картофель и мисо. Все еще раз довести до кипения и потом снять с плиты.
Суп разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама