Сырный суп с форелью и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- сыр плавленый (мягкий) - 150г
- сельдерей (черешковый) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шпинат - 200г
- картофель - 300г
- форель (филе) - 200г
- бульон овощной - 1 л
- сливки - 150 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп с форелью и шпинатом необходимо...
Овощи почистить. Картофель и форель нарезать небольшими кубиками. Порезать шпинат и сельдерей. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости.
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить картофель, сельдерей и варить до полуготовности. Затем добавить в суп обжаренные овощи и варить до готовности картофеля.
Добавив в кастрюлю сыр и сливки, готовить еще 1 минуту до растворения сыра. Затем положить в суп форель и шпинат. Посолив и поперчив по вкусу, варить суп еще 5-7 минут до готовности рыбы.
фото-рецепты по шагам
реклама