Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося необходимо...
Довести воду до кипения, положить туда рыбные обрезки и варить 30 минут на медленном огне, снимая образующуюся пену. Посолить по вкусу.
Овощи очистить и нарезать кубиками.
Процедить бульон, снять мясо и жир с костей и положить обратно в бульон. Положить в суп нарезанные картофель, морковь и лук, затем добавить лавровый лист и шафран. Варить до готовности овощей.
Готовый суп приправить перцем и оставить на 15-20 минут настояться.
Готовый рыбный суп из головы и хребтов красной рыбы разлить и тарелкам и подавать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама