Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5-2 л
    • красная рыба (семга, форель или лосось, голова, хребет и другие обрезки) - 800г
    • картофель - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шафран - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (или красный острый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося необходимо...

    Довести воду до кипения, положить туда рыбные обрезки и варить 30 минут на медленном огне, снимая образующуюся пену. Посолить по вкусу.

    Овощи очистить и нарезать кубиками.

    Процедить бульон, снять мясо и жир с костей и положить обратно в бульон. Положить в суп нарезанные картофель, морковь и лук, затем добавить лавровый лист и шафран. Варить до готовности овощей.

    Готовый суп приправить перцем и оставить на 15-20 минут настояться.

    Готовый рыбный суп из головы и хребтов красной рыбы разлить и тарелкам и подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование