Суп картофельный со щавелем и скумбрией
Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия - 500г
- щавель - 250г
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 0.25 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- маргарин - 4 ч.л.
- укроп - 1/2 ч.л.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный со щавелем и скумбрией необходимо...
Коренья и картофель нарезать кубиками, лук - ломтиками и все вместе, кроме картофеля, пассеровать на жире. Хорошо промыть листики щавеля, разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, картофель. Через 10- 12 минут положить кусочки рыбы, соль, специи и варить 10- 15 минут. За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля. При подаче на стол положить в суп сметану и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама