Суп рыбный со щавелем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1 кг
- вода - 1.5 л
- щавель - 200г
- хлопья овсяные - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп рыбный со щавелем необходимо...
Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овсяные хлопья, добавить соль, перец и варить. Готовый суп протереть через сито, еще раз проварить, добавить масло.
Подавая суп на стол, в каждую тарелку положить по четвертушке вареного яйца, кусочки рыбы без кожи и костей, сметану и мелко нарезанную зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама