Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 1.5 л
    • семга (филе) - 200г
    • брокколи - 180г
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • помидоры - 2 шт.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • кускус - 3 ст.л.
    • морская соль - по вкусу
    • виноградный розовый уксус - 1 ст.л.
    • красный жгучий перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом необходимо...

    В глубокую кастрюлю положить топленое масло и поставить на плиту(маленький огонь). Чеснок быстро очистить, порубить. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать в масле чеснок, практически томить, через минуту добавить морковь, тушить овощи 2-3 минуты под крышкой. Помидоры порезать кубиками, добавить к овощам. Огонь увеличить, пассеровать овощи 1 минуту. Залить овощи бульоном.

    Брокколи разделить на соцветия. Семгу порезать кубиками. Семгу и брокколи положить в бульон. Варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус. Варить еще несколько минут под крышкой. Затем добавить кус-кус, как суп закипит, снять кастрюлю с плиты.

    Подавать суп с зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование