Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с морской рыбой, овощами и кус-кусом необходимо...
В глубокую кастрюлю положить топленое масло и поставить на плиту(маленький огонь). Чеснок быстро очистить, порубить. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать в масле чеснок, практически томить, через минуту добавить морковь, тушить овощи 2-3 минуты под крышкой. Помидоры порезать кубиками, добавить к овощам. Огонь увеличить, пассеровать овощи 1 минуту. Залить овощи бульоном.
Брокколи разделить на соцветия. Семгу порезать кубиками. Семгу и брокколи положить в бульон. Варить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус. Варить еще несколько минут под крышкой. Затем добавить кус-кус, как суп закипит, снять кастрюлю с плиты.
Подавать суп с зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама