Рыбный суп с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- осетрина (филе) - 150г
- картофель (большой клубень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- плавленый или козий сыр (мягкий) - 100г
- укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп с плавленым сыром необходимо...
Филе рыбы промойте, обработайте и разделите на небольшие кусочки.Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Клубень картофеля помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее рыбу и варите до готовности.
Когда бульон будет готов добавьте туда овощи и варите 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, после чего добавьте в суп нарезанный кусочками плавленный сыр и варите до полного растворения сыра.
Рыбный суп можно подавать с кусочками обжаренного на растительном масле белого хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама