Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (копченая) - 100г
- капуста - 300г
- грибы (соленые или маринованные) - 200г
- огурец соленый - 150г
- маслины - 50г
- сало - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 100 мл
- рыбный бульон и любая (зелень) - по вкусу
- рыбное филе (любое) - 200г
- креветки - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- пшеничный хлеб - 50г
- молоко - 70-80 мл
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками необходимо...
Белокочанную капусту нашинкуйте и потушите с очищенными от кожицы и семян и нарезанными ромбиками солеными огурцами, двумя мелко нарезанными и обжаренными луковицами и томатной пастой. В рыбный бульон положите нарезанное кусочками сало, филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и поварите все 5-10 минут. Подавайте, разложив в тарелки фрикадельки и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Для фрикаделек пропустите через мясорубку нарезанное кусочками рыбное филе и мясо креветок. Затем добавьте мелко нарубленный лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, перец и соль. Полученную массу тщательно перемешайте и сформуйте из нее шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте их в муке и обжарьте на сливочном масле до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама