Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп с травами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (некрупная) - 1 кг
    • картофель - 3-4 шт.
    • репчатого лук - 1 головка
    • морковь - 2 шт.
    • лимон - 2-3 шт.
    • кинза - 1/2 пучок
    • петрушка - 1/2 пучок
    • укроп - 1/2 пучок
    • сельдерей по желанию - 1 корень
    • черный перец (молотый)
    • лавровый (лист) - 3 шт.
    • тмин
    • оливковое масло - 100г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с травами необходимо...

    Рыбу очищаем, моем, солим и складываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Все овощи тщательно моем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

    Наливаем в кастрюлю холодную воду (около полутора литров) и складываем туда целые тушки рыбы; ставим на максимальный огонь. Когда вода закипит, нужно снять пену. Варить приблизительно полчаса. Затем убираем кастрюлю с огня, а когда бульон настоится (через 15–20 минут) — откидываем рыбу на дуршлаг, процеживаем (бульон не выливаем).

    В отдельной кастрюле заливаем подготовленные овощи небольшим количеством воды, а когда вода закипит — добавить соль и оливковое масло.

    Рыбу перебрать, оставить лишь мякоть, выбросив кости и плавники.

    Добавить рыбу и бульон к овощам, варить все вместе около 20 минут.

    Травы перебрать, помыть, удалить жесткие длинные черешки, мелко порезать.

    Кладем в суп нарезанные травы, перец, тмин, вливаем лимонный сок и сразу же снимаем с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование