Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Супа из кролика с вермишелью и стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 800г
    • вода - 2л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • вино сухое белое - 1/2 стакана
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • стручковая фасоль (зеленая) - 100г
    • вермишель - 100г
    • базилик (сушеный) - 1 ч.л.
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сметана - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Супа из кролика с вермишелью и стручковой фасолью необходимо...

    Кролика разрезать на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Варить кролика на минимальном огне, снимая пену, примерно 1,5 часа. Когда мясо станет мягким и будет легко отделяться от костей, процедить бульон, мясо кролика нарезать небольшими кусочками.

    Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой вместе с фасолью. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить в сотейник и обжарить до золотистости на оливковом масле. Затем влить белое вино и упарить его вполовину. Залить содержимое сотейника горячим бульоном, добавить перец с фасолью и довести до кипения.

    Варить суп 5-7 минут на слабом огне. Затем всыпать вермишель и добавить нарезанное мясо кролика. Приправив специями, готовить суп еще 5 минут и снять с огня. Разлить суп из кролика с вермишелью по тарелкам и подать, заправив сметаной и рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование