Суп с фасолью и миндалем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с фасолью и миндалем необходимо...
Фасоль замочить на ночь в 0,5 л холодной воды. На следующий день вместе с лавровым листом и очищенным чесноком отварить в той же воде в течение 30 минут.
За это время очистить овощи, порей мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Овощи вместе с куриным бульоном, белым вином и молотым миндалем добавить к фасоли. Суп варить еще 20-30 минут до готовности фасоли.
Посолить и поперчить. Обжарить в сухой сковороде миндальную стружку, посыпать суп и подавать на стол. Этот суп (харира) хорош в горячем виде, но его можно подавать и охлажденным.
фото-рецепты по шагам
реклама