Чаудер из пикши с укропом
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 25г
- картофель - 300г
- фенхель - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- молоко - 400 мл
- пикша (филе) - 450г
- укроп - 15г
- крем-фреш - 2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чаудер из пикши с укропом необходимо...
В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.
фото-рецепты по шагам
реклама