Суп чаудер с филадельфией
Для рецепта вам потребуется:
- копченая грудинка или бекон - 150г
- лук репчатый (белый) -100г
- сельдерей (стебель) - 150г
- морковь - 100г
- картофель - -300г
- мука - 50г
- лосось (отварное филе) - 200г
- тигровые креветки (очищенные) - 100г
- молоко - 100 мл
- сыр филадельфия (65%) - 175г
- рыбный бульон - 2 л
- соус табаско - 1 ч.л.
- соус вустер - 1 ч.л.
- масло оливковое - 50 мл
- перец (горошек), соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп чаудер с филадельфией необходимо...
Грудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим еще 2 минуты, муку и еще минутку.
Все это выкладываем в горячий рыбный бульон, кладем картофель. И варим 5минут, кладем лосось. Варим до того момента как свариться картофель.
Отдельно подогреть молоко с Филадельфией, и как только картофель сварится, порциями вливаем сырно-молочную смесь. Добавляем Вустер и Табаско, перец и соль, варим минутку. В конце кладем зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама