Чорба с цыпленком
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.5 л
- борш - 1 л
- цыпленок
- коренья
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 8 ст.л.
- зелень
- лук зеленый
- помидор - 2 шт.
- соль
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чорба с цыпленком необходимо...
В кипящую воду положить морковь, корешок петрушки и мелко нарезанный лук. Когда закипит, положить разделанного цыпленка вместе с лапками, головкой, пупком и печенкой. Посолить.
Снять пену и положить перебранный вымытый рис. Прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш, мелко нарубленные зеленый лук, укроп и зелень петрушки, а также нарезанные кусочками помидоры, которые предварительно очистить от семян.
Перед подачей чорбу заправить в супнице желтком и двумя ст. ложками сметаны.
фото-рецепты по шагам
реклама