Чорба из мелкой рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- борш - 1 л
- рыба - 600г
- коренья
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 3 ст.л.
- зелень
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чорба из мелкой рыбы необходимо...
Сварить мелко нарубленные коренья и лук.
Выпотрошить мелкую рыбу, выжимая внутренности от хвоста к голове. Более крупную рыбу очистить также от чешуи.
Промыть и положить в кастрюлю с кореньями и луком.
Прибавить отдельно вскипяченной и процеженный борш. Посолить. Следить, чтобы рыба не разварилась. Когда чорба будет почти готова, прибавить горсть мелко нарубленной зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама