Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба по-монастырски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 160г
    • морковь - 100г
    • сельдерей - 120г
    • лук репчатый - 100г
    • помидоры - 140г
    • мята - 20г
    • перец острый (мелкий) - 20г
    • масло растительное - 60г
    • уксус - 20г
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба по-монастырски необходимо...

    Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем фасоль промыть, залить свежей водой и отварить почти до готовности.

    В это время мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Добавить овощи к фасоли и варить все вместе еще 20 минут. Помидоры порезать дольками, мелко нарезать мяту. Добавить помидоры, стручки острого перца и мяту в чорбу и готовить еще 10 минут.

    Заправить готовую чорбу растительным маслом, уксусом и солью. Подавать чорбу по-монастырски, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование