Чорба из колбасы с капустным рассолом
Для рецепта вам потребуется:
- овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей) - 150г
- свиная колбаса - 5 кусков (по 6 см)
- домашняя колбаса - 250г
- капустный рассол - 2л
для заправки::
- сметана - 200мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чорба из колбасы с капустным рассолом необходимо...
Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут.
Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.
фото-рецепты по шагам
реклама