Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из колбасы с капустным рассолом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей) - 150г
    • свиная колбаса - 5 кусков (по 6 см)
    • домашняя колбаса - 250г
    • капустный рассол - 2л
    для заправки::
    • сметана - 200мл
    • яйцо (желток) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из колбасы с капустным рассолом необходимо...

    Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут.

    Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование